什麼時候應該更換輪胎? 義大利倍耐力建議

倍耐力(Pirelli)是一家義大利輪胎公司,乃世界第五大汽車輪胎生產商之一,總部設於米蘭,業務遍及160個國家和地區。

義大利與其他歐洲國家相比,輪胎推動了數年之久,如今輪胎的季節性更換也已成為意大利司機的習慣,而不僅僅是那些在該國北部地區生活和旅行的人。

過去表現出的阻力現已克服,可以肯定的是,在夏季和冬季之間的溫差甚至超過40度的氣候中,能夠依靠最好的輪胎的確定性已經將經濟方面轉移到了第二位。

現在很明顯,擁有雙“套”輪胎是行之有效的方法,而預先支付所需的費用是一項使里程加倍的投資,並使駕駛員一年四季都能依靠最好的安全條件 。

 

在秋季和春季更換輪胎


經過一段時間的不確定性和當地法規的不一致之後,確保避免受到任何處罰(最重要的是擁有最好的設備)的最後期限平均是11月15日和4月15日,同時還要考慮國家或地方法規。

但是,無法想像的是,數以百萬計的駕車者應該決定在11月中旬的同一天為汽車安裝四個冬季輪胎,並在春季在24小時內更換夏季輪胎。

因此,與值得信賴的輪胎專家一起進行提前計劃是理想的解決方案,即使在合法時間段之前和之後,您也可以指望公路法規為您的汽車搭配冬季輪胎使用提供的可能性。

前提是輪胎的速度代碼是類型認可的,而不是“自行降低”的。

與法律僅針對提高速度規則的經典設備所發生的情況相反,對於冬季輪胎,您可以退後一步。

這個機會是在多年前推出的,當時冬季輪胎通過了相對低速的型式認證,但今天仍然適用。

實際上,這個問題已被完全解決,因為例如,一輛型號為速度碼為Y(最高300 km / h)的輪胎也可以配備代號為V(最高為240 km / h)的冬季輪胎。 H)。

如果您在儀表板上貼了一個標籤,以提醒您不要超過新的限制。

倍耐力夏季與冬季輪胎花紋比較

倍耐力夏季與冬季輪胎花紋比較

 

自行更換或專業輪胎廠更換?

 

夏季/冬季輪胎的季節性更換提供了兩種單獨的解決方案。

第一個需要與您的輪胎專家緊密合作,後者必須每次將四個輪胎轉移到鋁圈上。

另一方面,第二個授予完全獨立性,該獨立性源於使用兩個完整集。

這些選擇中的每一個都有明確的優點和缺點,在前一種情況下,它們分別至少每年兩次由合格的專家提供支持,並且在進行操作時所需的時間和成本不可避免地給結構造成壓力輪胎。

具有四個完整的車輪(包括冬季輪胎)以替代配備夏季輪胎的原始車輪顯然需要為購買鋁圈投入更大的投資,但其優勢不容小看。

除了也可以更換盒子中的輪胎之外,另一個優點是可以使用M + S輪胎專用的直徑和橫截面較小的鋁圈(在車輛配準的情況下)。

對舒適性和成本產生積極影響,也因為合金鋁圈可以用便宜的鋼製鋁圈代替。

對於較小的汽車,所涉及的有限成本無疑會使比例尺毫無疑問地朝著後一種選擇邁進。

在很多情況下,更換時間是由與您值得信賴的輪胎專家達成的協議決定的,輪胎專家必須以完全相同的要求來管理數百名客戶,而這些客戶都集中在同一時期,但是我們還應該記住,這不僅僅是高速公路法規,這是決定截止日期的天氣。

現在眾所周知的是,冬季輪胎在7°以下,-20°以下的溫度下效果最佳。

相反,夏季輪胎,特別是如果它們屬於高性能汽車的UHP類別,則可以輕鬆地在+ 40°的溫度下工作,但會在零以下掙扎。

這當然並不意味著冬季輪胎在25°時進入危機模式,只是它無法充分發揮其所有特性,並且應力會加速胎面的磨損。

夏季輪胎P ZERO花紋

夏季輪胎P ZERO花紋

雪地輪胎P ZERO花紋

雪地輪胎P ZERO花紋

 

何時購買輪胎


如果我們從絕對意義上講便利性,那麼您首次購買冬季輪胎或當您先前安裝的四個輪胎壽命到期時就變得至關重要。

這似乎很荒謬,但是出於多種原因,最好的購買時間是在夏天。

因為輪胎在不同國情季節溫度下,遇到雪季時須使用雪地專用輪胎,增強抓地力,而為何在夏天先購買雪胎預備,是來自於各地輪胎保養廠距離顧客遠近不同,為避免遇到雪季無法及時更換專用雪地輪胎,才會有較為保險的建議。

首先,您可以指望在下大雪的前夕,不同品牌,型號和尺寸的產品幾乎總可以使用,而在最後一分鐘不再如此。

所有這些在輪胎花費成本方面都具有積極的影響。

 

資料來源 : 倍耐力(Pirelli)

    文章標籤

    更換輪胎 義大利倍耐力

    全站熱搜

    永康真便宜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()